***

кто автор?,
кто автор твоих стихов?,
аноним,
позвольте,
но разве не вы пишите их?,
в них нет хозяина,
мне придется молится
за спасение души
до последнего вздоха,
я переписываю
то что влетает в голову,
автор неизвестен,
без плоти, слова,
рассыпаны крупицами в воздухе
все дышат ими,
не выдыхая их обратно


Рецензии