24. 02. 23
Сегодня очень грустный день -
День годовщины начавшейся спецоперации,
И хмурость утра, набегающая тень,
Подсказывает от чего живёшь в прострации...
Как выйти из томящего застоя,
И разглять в несправедливом мире яркий свет?
И отодвинуть от границ России горе,
Чтобы встречать по утру с радостью рассвет.
***
24.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123022402805