О резолюции ГА ООН сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что ООН Генассамблея антироссийскую резолюцию по Украине приняла.
Что сто сорок одна страна за резолюцию проголосовала.
И хотя собрался я уже все свои сворачивать дела,
Решил напоследок с напоминанием всем  пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – по случаю такому клип новый записать для моего Ютьюб-канала.


Рецензии