Замороз-ъ

   Летают Ангелы ,
 кружаться

 на оземь-бренную

 - Садиться -  F-k discharging ?

 - Обождать  !

   ( пока-что    .. .  )

 Ты пыль
 с каких-то ,
чьих-то

 одуванчиков -Ъ

 Стропа
на шелке
 
прямо рвутся
 - А , да (забыл-совсем ! )

 Сейчас - то
 в самый раз -  пора !

 -  Thanks much !
 - Спасибо , Сами - оттсоситте

 - Сдох Сами
  лохнулся
    куполами

 - Короче , двигая
  на НорД -ъ

 - В который раз !-?
    всей этой
 шнягой нас допытывал  ?

 - Закрой-б-ля харю шарфом  ,
 "Утконос "
  да не
 испытывай - !

 - А если - чо ?
 - Да , пристрелю !-!

 - Покажь ?
 - Вот , сука!   - Теперь-то поняли ?  - от пуль как надо уклонять  ?
 - Yeah-yea - of course
  1-2 , let go !

 -  Шагайте !

 

 
 


Рецензии