Волк и волчица
Буду чётко идти след в след.
Ты надёжная в мире волчица,
Без которой меня в жизни нет.
Сердце волка надёжно хранится,
Между строками прожитых лет.
Без тебя не смогу веселиться...
Буду вечно душевно раздет.
Моя душенька станет томиться...
Мне не встретить красивый рассвет.
Нежность в сердце годами храниться
И становиться мил белый свет.
Чья-то где-то душа пепелица...
Исчерпала вагон прежних бед.
Знай одно, что моя ты волчица
В твоё сердце мой разум одет!
Свидетельство о публикации №123022402750