время вышло
но у окружающих другие меры измерения
...мужчины давно уж не пускают слюни,
какой нибудь прохожий сунет
ничтожный взгляд как пятачок,
иной прохожий дурачок
улыбкою одАрит многозначной,
идешь гадаешь, чё это значит,
дедуся подмигнёт, аж покоробит
внутри предчувствия весны несмело бродят,
а мозг талдычит как строгая училка,
все, алес, время вышло....
и сразу на коленки юбку да пониже,
бросаясь в краску и пристыженно
Свидетельство о публикации №123022402747