Любить и верить

Танцуют музы подле чувственных волокон,
Узор плетут в душе посредством- серебра,
И нежно раня сердце-несказанным током,
Вновь пробуждая в мыслях веянья- добра.
 
Хотеть служить, безмерно миру сострадая,
Блаженством лиры подвязавшись- единить,
Бесценный ток всех чувств -назревшее, благое,
Любить и веровать, прекрасное- ценить.


Рецензии