Хоть дари на земле, хоть тырь...
Глазки строй или выкручивай руки,
Сбился с пути, с тропы поводырь,
Или сделал это от скуки.
Пусть не ровен стиха размер,
Не идти ж подгонять к портнихе,
Человек - это всё-таки зверь
С небольшой добавкою психе*...
*душа
Свидетельство о публикации №123022402730