Митральеза

Стволы большой картечницы
гремят большим пучком.
Противник мрёт и мечется
от пламенных плевков.

Букет стальной и яростный
на стойке двух колёс
палит во всё безжалостно,
сшибая общий рост.

Ряды мельчают, падают
от жарких, частых пуль.
О, митральеза радует
ударами всех дул!

Сей пулемёт новёхонький
гроза чужих людин.
Сраженье будет лёгоньким.
Мы быстро победим!


Рецензии