Как платье вычурное...
Как платье вычурное белое
с фатою кружевною
под венцом к лицу невесте,
так всё по-своему достойно
и уместно в соответствующем
случаю контексте.
***
Не бывает неких светлых
или сумрачных эпох –
подчас оценки их лукавы;
но, однако же, бывают таковыми
человеческие
и сердца, и нравы.
Свидетельство о публикации №123022402692