Му-му

Му-му.
Сей стих свящу я парню одному,
Не нем, не глух, как Людвиг Ван Бетховен,
Но больше слышат от него: " Му-му!"
Все оттого, что он немногословен,
Вопрос задашь - в ответ кивнет :" Му-му!",
" Му-му " - от книги, фильма впечатление..
Из сейфа виски я поднес ему,
Чтоб развести его на откровения....
Стакан вобрал - и будто кран открылся,
О том, о сем - лилась потоком речь,
Родился где, учился и женился,
О том, что в стужу у супруги - зад, как печь!
Но хмель прошёл- и снова круг замкнулся,
Что думает - известно лишь ему...
Весь мир от катаклизмов содрогнулся!
Но слышишь от него одно :" Му-му, му-му!",
Порой во мне взрывается Герасим,
Но пусть растут различные цветы!
Живёт всяк в Богом данной ипостаси,
А если что - вискарь ему в персты..


Рецензии