на 61 год
Все ей "околдовано".
Она- как пустота в груди!
и память! память...
Как снег спрессованный!
и - вечность хоть- иди!
Бреди по снегопаду-
до упаду!
но- снег лишь впереди...
тысячелетиями зацелованный
"предсмертным" взглядом.
И нет с ним сладу,
как с тем восклицанием:
-" не уходи!"
Свидетельство о публикации №123022402623