Солируют лесные птицы...

Висят на ветках фонари -
Шары слежавшегося снега,
В оттенках розовой зари
Тайгу накрыла в марте нега.

Басит тяжёлый снегопад,
Быть может, песнею прощальной,
Меняет Солнце дней уклад
Короной на небе венчальной.

Кружит весна стволы берёз
На выпускном зимы-царицы,
До глубины души, до слёз
Солируют лесные птицы.


Рецензии