Киевский вокзал

Когда-нибудь мы вспомним это,
и не поверится самим,
что обгоняли в области балета
весь мир, который абсолютно был иным.
Да, мир в двадцатом абсолютно был иным.

Никто нигде не ждёт нас, пока всесилен Он.
Часы решили мы сменить на компас —
у нас теперь враги со всех сторон.
У нас опасный самый регион.


Рецензии