Пора любви давно прошла шутка

Прошу,  ты сжалься надо мною,
Я не прошу твоей любви.
Я знаю, ты меня не любишь.
Но сколько благ в моей любви?
Прошу тебя, меня не мучай.
Мы будем счастливы с тобой.
Как две влюблённые души.
Которых свёл счастливый случай.
Ты девочка уже большая.
Богатый опыт у тебя.
И ты всё знаешь, понимаешь.
Ты всё сумеешь, не стыдись.
Ты обмани, ты притворись.
Кто в жизнь семейную,
Вступает по любви,
Через немного лет разводятся они.
Кому в семье нужна любовь,
Ведь от любви одна лишь боль.
А мы с тобою не любя,
Прожить сумеем лет до ста.
Построим мы  семейное гнездо,
И сделаем зажиточным его.
А если тебе хочется любви.
Детей родим мы штуки три.
Ты их люби, они тебя.
Зачем тебе любовь моя нужна?
Сегодня множество семей,
Живут не пользуясь любовью.
Всё это выдумка поэтов и людей,
Что пишут книги, ставят кинофильмы.
Какая может быть любовь,
 У 20-летней топ модели,
Которая ложась к богатому в постель,
Брезгливо после поцелуя вытирает губы.
Пора любви давно прошла,
Теперь другие времена.
Для жизни нужно лишь бабло.
А если хочется любви,
Любовника себе найди.
С ответом я не тороплю,
Я сколько нужно подожду.


Рецензии