Если не мы - то кто

  Если не мы - то кто,
  Остановит эту орду.
  Если не мы - то кто,
  Остановит эту чуму.

  Расправили чёрные вороны
  Крылья вороньи свои.
  В сороковых-роковых не добили -
  Добьём вас сейчас - Упыри!

  Уже близок ваш час.
  Настала пора им показать
  Чего стоит Русский солдат
  И как он умеет воевать.

  Это у него не отнять.
  У нас это заложено в генах,
  В нас течёт кровь
  Наших дедов!

  Которые фрицев
  Голыми руками душили,
  Чтобы не было
  Этой нечисти в мире.

  Хоть Запад всё больше
  Оружием Украину снабжает,
  Достанется и ему на орехи,
  Если он этого не понимает.

  Переломаем хребет всем,
  Кто на Русского Ивана
  С мечом прийти посмел!
  Ещё Невский так сказал.
  Он наш Русский идеал.

  О, враг - трепещи!
  Кары Небесной жди.
  Перед нами тебе не устоять,
  Когда собирается Русская Рать!








 


Рецензии