Вразуми неразумных, Господи

Вразуми неразумных, Господи,
Дай понять, что Россия сильна,
Что Россия - держава великая!
И так будет во все времена....


Вразуми, Господь, неразумных,
Укрыв мощь России рукой...
Ведь во все времена в нашем сердце
Сын, Отец и наш Дух Святой.


Верни в души людей человечность,
Разум светлый заблудшим верни...
На земле погаси жар раздора
И невинных от бед огради.


Защити материнское сердце
От жестокой реальности дней,
Возвращая к родному порогу
Невредимых мужей, сыновей.


Не позволь над Россией глумиться
Необузданной вражьей орде,
В чьих рядах бесполые воины
Сеют грязь на нашей земле.


Позволь нашей любимой Родине
Вновь цвести, как прежде, цвела,
Даря детям счастливое детство
В лучах света, добра и тепла!

Татьяна Добрая


Рецензии