Если туфелька инфузории

Если туфелька инфузории
Это бог что не видишь ты
А какие у ней территории?
И о чем же ее мечты?

Мне на ножке бы дамы ласковой
Оказаться да на балу
А какими цветными красками
Нарисую свою мечту?

Вам не ведомо царство туфелек
И не скажут они о том
Что хотели бы скушать трюфельну
Шоколадочку но потом

Я не просто туфля какая то
Я и дом и миры везде
Я вселенные а не Майя вам
И держать могу всех в узде

Вы представить себе не можете
Как прекрасен во мне мой мир
Вы боитесь так думать, можете ль
Поклониться мне я же Sir


Рецензии