Прозрение
Явленьем разума напутствовать желанью,
Ужель познал из многих тайн-венец добра,
Дарующий мне меру чувствознания.
Как пилигрим, неспешно ищущий путей,
Сквозь непомерность тяг и чуткостью прозревший,
Во снах покойных, лицезрел ли горний стяг,
И осязал ли в райских гущах свод небесный.
Путей благих, обетованных райских гущ,
Все чаще взору- представляются виденья,
Уже и днесь желал владеть, а не во снах,
Боготворить блаженный час- благих прозрений.
Свидетельство о публикации №123022402539