И опять не тает снег

Разливаются по сердцу
Звуки нежной теплоты.
И февраль закрыл уж дверцу,
Ждёт пришествия весны.

Клавиши согреют душу,
Как же хочется любви.
Мне покой уже не нужен,
Хочется сжечь все мосты.

Вечер накрывает город,
А на небе суета.
Там Венеру и Юпитер
Повенчала уж Луна.

Что там будет, кто же знает?
Чёт иль нечет принесёт...
Новый день в лучах сверкает
И зовёт с собой в полёт.

А в полёте том истома
И усталость прежних лет.
Как нам это всё знакомо...
И опять не тает снег.


Рецензии