Золотая песня
Of course I love you. It is my fault that you have not known it
all the while. (интернет)
Теперь я знаю, как тянуть резину...Так и волынку тянут - не иначе: Смеюсь до слёз, когда всем телом плачу, но из тоски никак себя не выну.
Да, я люблю, вина, что не призналась. Ныряла вглубь, а выплывала - мелко...Тяну резину - соску или грелку. Уходит время, приближая - старость.
Хватаю ноту с голоса чужого. У моего вчера пропала сила. Я до нуля свой голос прикрутила, включить бы звук, но потеряла слово.
Тяну резину, просыпаясь ночью, смотрю в окно, разглядываю стены.
Я всё скажу однажды - непременно...почти случайно или между прочим...
Жаль, всё не так, всё слишком рыхло - зыбко...К тому же слово было и пропало... Но почему же кислорода мало? И в каждой букве чудится ошибка.
Жаль, немота со мной случилась - сука... Ещё вчера хватало мне бензина. А, может, правда - это не резина, а тетива в душе на древке лука?
Я силу воли - волей залатаю. Моя любовь ни в чём не виновата...
Резина тоже кончится когда-то...И станет ржавой - песня золотая.
Свидетельство о публикации №123022402534
Доброй тебе ночи, Олечка! Приятных тебе снов!
Нина Уральская 25.02.2023 03:59 Заявить о нарушении
Спасибо за приятные сны...а я думаю, с чего это они такие приятные?
Обнимаю тебя, моя крымчаночка!)
Рада всегда тебя слышать на своей страничке! 💓
Ольга Заря 2 25.02.2023 12:38 Заявить о нарушении