Иль не от той или иной...

Иль не от той или иной
какой-то слабости живучей в человеке
происходит всё насилие на свете

и, посмотреть коль ещё шире, подавляющая часть
как прошлых, так и настоящих,
разрушений на планете?


Рецензии