а сегодня снег хоть пусть
На погост держу свой путь,
На могилу милой Мамы...
Что ж, Её, той самой-самой
В этом мире больше нет...
Ей несу гвоздичек чет...
Эти скорбные цветы
Не избудут пустоты,
Не облегчат боль утраты,
Не утишат!.. и лишь дата
Примирит когда?.. И жаль -
С ними я, несу печаль...
К деревянному кресту,
И не верю, но несу
Кучеряво-алых Память
На могилу милой Мамы!..
Той которой больше нет!..
И сегодня - пусть хоть снег...
Свидетельство о публикации №123022402480
Это и про меня. про всех нас.
С уважением,
Светлана Вакарова 03.08.2023 12:36 Заявить о нарушении