Хранители
Повстречать земных - во сто крат.
Быть счастливым всегда - лесть.
Горевать - это тоже талант.
Что хранят Они тайно для нас
В глубине своих глаз и сердец,
Мы познаем ещё не раз,
И поймём для чего, наконец.
Их значения не умалить,
И присутствия их не отнять.
Это связи влекущая нить,
Это тяга, чтоб просто обнять.
Это сверхземной договор
Их ответственности за нас,
Это твёрдый, но нежный напор,
Указующий путь нам сейчас.
Нам бы тоже надо быть бережнее,
И ценить за то, что могут дать.
Они такие же как мы, веришь ли,
Среди нас Их можно распознать.
10.02.2023
Свидетельство о публикации №123022402464