Desert Rose

Во сне я видел  дождь
Оазис на краю пустыни
А пробуждаюсь - время ложь
Года песком меж пальцами моими

А в сердце полыхает жар огня
И в пламени не ведая усталость
Я вижу вдаль бегущего коня
И очертания того что потерялось

Прекрасна роза пустоши теней
И каждая вуаль её влечёт как тайна
И нет того,что мучает сильнее
Чем жажда аромата этой розы чайной


Рецензии