Кто не рождён
Чтоб сущность дней калибровать
И подкалиберным снарядом
Броню сомнений пробивать…
Лишь только вера нам подскажет,
Источник светлых перемен
И свет проснётся в душах наших
Злу и стяжательству взамен!
23.02.2023
Свидетельство о публикации №123022402433