Продолжительный ужас

Бойня во имя бесовской резни
нынче ужасно, внезапно случилась.
Виды как дикость безумной мазни,
будто бы боги куда отлучились.

Воздух малиновый, страшный закат,
сумрак багряный и алые почвы
всем возвещают раскидистый ад,
где только трупы и жуткие клочья.

Лютость округи, как вид катакомб.
Много причин для сражения было.
Сотни невинных упали от бомб
на этом фронте и рядышком с тылом.

Скоро ли кончится жадность войны?!
Сколько народа затребует Молох?!
Сколько же будет приказов, вины?!
Сколько ж ещё? День иль, может быть, сорок?!


Рецензии