Всевысший - это кто?

   Всевысший для мудрых народов -
Это поток верных мыслей о правильном  в течении лет, веков,
О путях к высшим знаниям,
Ведущих к высшим познаниям!
Так было и будет у наших народов,
Создающих мир без оков!


Рецензии