Любимой

Ты снова проходишь мимо.
Любви воплощение нежное.
Глаза опустив стыдливо.
На землю ступаешь грешную.
   Тебя, как цветок лелею.
   Тобою любуюсь, дивную!
   Тебя ли едва осмелюсь.
   Назвать я, своею любимую.


Рецензии