Снежок в окошко
И разбил стекло грех в душе неся
Обломился я не попасть к ней в койку
По башке метелила меня...
Я ей говорю смотри как скользко
Ты не упади прошу тебя
А она кричит зря разбил окошко
Муж приедет выедит тебя...
Говоришь весна , а хрена толку
Тает снег течет в штаны вода
Бабу вот слеплю займусь любовью
Все равно что очень холодна ...
Знал бы что такая не бросал снежок ей
А гранату бросил бы любя
Чтобы разнесло ее по полю
Она ведь не любила совсем меня...
Свидетельство о публикации №123022402322