Отчёт о будущей победе

Отчёт о будущей победе,
Какой не будет никогда,
Чей напечатался в газете
Итог спичрайтера труда,

Кого народ живёт надеждой,
Чьё счастье вечно впереди,
Где-то землёй и небом между
Душа которого в пути!

Опять словесная халтура,
Как много лет тому назад,
Где снова дураки и дуры
На дурака опять глядят!

Как быстро время пролетело,
Опять подумалось с тоской,
Где много слов и мало дела,
Нет перспективы никакой!


Рецензии