Они русские

    В сердцах живых,
Они, погибшие – живые!
Они,- в строю! Идут.
Они – Честь Родины!Берегут.
Они Славу предков! Несут.

За ними! Шагают,
Сегодняшние солдаты молодые;
И в бой! Идут.
А ведь,должны у них быть,-
Их судьбы совсем иные.

Но они – русские!
И русских в беде – не оставляют.
Они – Герои! Русские.
И за поля свои русские,-
Они бьются силами русскими.

Они верят! В Победу.
Они – в бою!Добывают Победу.
Они Родине,-
Всегда! Готовы служить.
Готовы! Памятью,дорожить.

За ними – народ!Русский.
С ними! Память -
О Героях войн – русских!
О Героях – Великих!Русских.
И они гордятся,что – русские!


Рецензии
Погибшие - живые
Черное - белое
Война - мир

Все то у вас наоборот

Иван Кипаев   24.02.2023 09:41     Заявить о нарушении