О жизненном
Что старое ломается в самый отчаянный момент,
И гаснут огни аккурат за минуту до полночи,
И продан перед нами стоящему последний билет.
Привыкни и к тому, что выдержишь беды лютые,
И сотни километров без билета протопаешь пешком,
В дырявом ботинке снежная каша захлюпает,
Пока не развалится - тогда уже идти босиком.
Свидетельство о публикации №123022402252