Всего за пенни...

"Всего за пенни! Ранний первоцвет!
Купите, господа, своим любимым!"
Я - счастлив? Да, конечно, много лет -
Ведь знаю, как ты мне необходима  -
Как первое дыхание весны,
Как солнышко, что встанет на рассвете,
Как жизни смысл, как радужные сны,
Как налетевший вдруг прохладный ветер!
Все первоцветы мира - для тебя!
Господь, что создал - лишь тебе одной!
С рожденьем нового, безоблачного дня!
С грядущею пьянящею весной!

Худ.Александр Марк Росси, ВСЕГО ЗА ПЕННИ


Рецензии
Георгий Олегович,Ваше стихотворение также замечательно как и картина художника.

Мабате   24.02.2023 21:16     Заявить о нарушении