чистая любофка

Жизнь не сахар, но у нас есть мы.
Мы горизонты видим дальше.
дальше успеха, дальше стран
и всей людской кутерьмы.
Солнце, небо, звезды, космос в комнате,
рука в руке и не важно, что потом
мы сплелись надолго в узелке объятий
обошли однотипные схемы любви,
те, что разумом можно объять и
просто выбрались из тюрьмы.
детка, мы умеем летать
летс гоу аут ту найт
улетим в космическую высь
и будем бродить в невесомости.
касание носами,
как по касательной рукопожатие планет.
в чем счастье решаем мы сами,
решаем, когда его нет.
все временно, жизнь винегрет.
Наблюдать за ней, зная отчетливо, что ты со мной…
знаешь, при таком раскладе одиночество и страхи -
это выдуманный бред,
выстроенный иллюзиями-мыслями.

люди, любовь должна быть чистой и истинной.


Рецензии