Конец февраля

Ну вот почти и пережили зиму
"Такая себе", кстати, выдалась зима
Все важное сквозь пальцы - мимо
На чёрной ветке чёрный грач - уже почти весна

"Почти" - забавное и устрашающее слово
Оно несёт надежды свет, когда "почти" здоров
И может быть совсем наоборот,  когда хреново
Когда осталось мало, и почти не нужно слов

Дожить бы до весны,  увидеть лето
Вдохнуть бы осени нарядной дым
А там... оно ещё за горизонтом, где-то...
Неправильно, когда уходишь молодым


Рецензии
Ну, да, я, старуха, так правильно ухожу...
Да не дождётесь!

Лариса Дудина   21.03.2023 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.