В Начале...

В Начале иль не мысль была? –
Исток берёт свой слово сказанное в ней,
даёт толчок любому действию она
и предваряет каждый путь!..

И в её лоно возвратится снова
порождённый ею же самой
опять весь мир когда-нибудь.


Рецензии