Наши и французы?

Конечно наши артисты
супросив французских

/другого фильма, с таким же
названием, но снятого
в отместку верно,
чуть позже…/

гораздо симпатичней!
Гораздо!

/Это я о фильме Графиня де Монсоро, о ней самой/

Один Домогаров,
что значит!
Глаза его синие, как море!
А взгляд-устоять, девушки,
просто невозможно!
А какое произношение!
А владение шпагой…

А вот тут-то и заканчивается
восхищение и наши восторги,
и начинается
критика актёров и
устроителей фильма!

Владение шпагой хромает и сильно!
Короче никакого владения,
поэтому и заменяют его артисты
воплями и криками, читай-
артистизмом!

Ну, а французы…
на шпагах дерутся они виртуозно!
Это конёк их, это их гордость!

Поэтому и молчат, почти
они в кадре, а только слышен звон
шпаги и не одной, а нескольких!

Хотя… их Луи де Бюсси
не такой красавец, как наш
Александр, но тоже весьма
симпатичен!
Особенно, когда лежит на кровати
и стонет! /шутка, конечно!/

Но, наши актёры внешне
более выразительные!

Ах! Какие глаза у герцога Анжуйского
тире Казакова? Ему и говорить-то не стоит-
молчание уже впечатляет!

А Дворжецкий? В роли короля Франции
Генриха III особенно выразителен!

И шут Шико? В исполнении Горбунова более убедителен-
веришь и сразу, что он человек образованный,
не зря носит он на боку шпагу и
Францией… незаметно правит?
С французский кривлякой
нечего и сравнивать!

Ну и так далее, и так далее,
перечислять можно долго
и красоту, и грацию, и диалоги!

Советую вам пересмотреть наш сериал,
затем перейти на французский,
чтобы было о чём поговорить на досуге!


Рецензии