Нити

Ты знаешь, что звёзды все сошлись
И ими сделан уже выбор,
Душе вселенской помолись
На перекрёстке дороги тихо.
Но ты решишь, куда плыть,
На плоту или в водоворот судьбы
В безуме с головой нырнуть,
Все нити уже расплетены.

Перечеркни все строки
И разорви все нити.
Вселенские потоки
Отправь из сердца вспять.
В твоих руках дороги
Решений в эпилоге.
Мечтать, летать,
Или над пропастью стоять...

Пусть будет всё, как есть,
Не надо этих грёз и слёз.
На мель, не сопротивляясь сесть,
Не слушая сердец.
Или чтоб свет в душе горел
И возникали чудеса,
По лезвию вперёд успел
Раздвинуть небеса.




               


Рецензии