Клубная жизнь
Что мое тело мне не снится,
Полно как в детстве озорства,
Желанья снова насладиться.
С подругами порой клубясь
Я до полуночи танцую,
Потом спешу за кольцевую,
Застрять на полпути боясь.
Мы так обильно закрутили,
Теперь не помню ничего,
Влюбилась в парня одного,
Меня под утро отпустили.
Не вспомнить развлеченья все,
Такси ловила на шоссе!
Вчера бесплатно отдалась,
Так, изнасиловали будто,
Жизнь протекает как игра,
Противное такое утро.
Зачем? И вроде не пила,
Ну, может быть, чуть-чуть сухого,
Смотрю я, зеркала кривого
Здесь отражения, дала…
А он воспользовался мною,
С утра и не поцеловал,
Кругом полно таких зеркал,
Неужто я того не стою.
Обидно, я люблю его,
Как жить могла я до того!
Я буду ждать его опять,
Мне без него ужасно пусто,
Ему такое позволять,
До боли, до костяшек хруста…
Со мною что произошло?
Я почему такою стала?
Быть может просто я устала,
Смотрю, уж Солнышко взошло.
Пора, соседи повставали,
Грохочет трактор у ворот,
И дел у них невпроворот,
Как же меня они достали.
Скорее бы пришла весна,
Ведь я красива и юна!
Все мышцы поутру болят,
И в голове сплошная каша,
На вид мне будто пятьдесят,
Судьба такая видно наша.
Сегодня целый день просплю,
Иначе просто я не встану,
Вот хорошо иметь охрану.
Где тот которого люблю?
За голову держусь руками,
Опять в глазах калейдоскоп,
Неужто не скажу я стоп,
Ведь ноги в клуб шагают сами,
А там соблазны до утра,
Остановиться мне пора!
Свидетельство о публикации №123022400213