Виноваты оба

КОРОТКО НЕ СКАЖЕШЬ, НО ТЫ В ЖИЗНИ ГЛАВНЫЙ...
БОЛИТ МОЁ СЕРДЦЕ!СЛЫШИШЬ, ОКАЯННЫЙ!
ЕСЛИ БЫ ТЫ ВЕДАЛ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ,
ТО СПОКОЙНО НОЧЬЮ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ СПАЛ.

ВЕЧЕРАМИ ДОЛГИМИ, АХ, КАК ЖДУ ЗВОНКА,
ИЗВИНИ, БЫВАЮ Я С ТОБОЙ РЕЗКА...
А ВОЗМОЖНО, ШУТОК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,
Я ЖЕ ЮМОРИСТКА! ЭТО ДАВНО ЗНАЕШЬ.

ГОЛОВА СЕДЕЕТ, ПРИВЫЧКИ НЕ МЕНЯЮ...
ДА СЕБЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ...ЭТО ВСЁ Я ЗНАЮ.
А КОРОЧЕ, МЫ С ТОБОЮ ОБА ВИНОВАТЫ
И ВЕДЁМ НЕНУЖНЫЕ НИКОМУ ДЕБАТЫ.


Рецензии