Страсть - это что?

   Страсть – это то, что ни в прошлом, ни в будущем,
Но всегда в настоящем!
Это потоки чувств к любимой,
Чары любви творящей,
Восхищение жизнью дарующей!
Страсть - это стремление к изумительнейшей настоящей,
Чувствами своими чарующей!


Рецензии