Время мчится...
И его не задержать.
Натяни скорей поводья.
Может сможешь удержать.
Стоит радоваться жизни.
А иначе и нельзя.
У окна встречаем близких.
Провожаем не всегда.
Иногда тоска нахлынет.
Очень быстро всё прошло.
А потом опять встряхнёшься.
Скажешь:" Счастье, вот оно!"
Мы живём, и нет покоя.
Не в душе, не наяву.
Мира в в мире.
Мы мечтаем.
Бога часто вспоминаем.
Отгоняя прочь тоску!
Свидетельство о публикации №123022402028