Ступала по Земле любовь...

Ступала по Земле любовь...
Как нищенка, стучала в двери.
Звучал ответ через засов,
Ты уходи...
Тебе не верю.
В закрытых для неё сердцах,
Селилась ночь,
Мелькали тени.
Исчезли лучики в глазах,
Любовь упала на колени...

И весь огромный светлый мир,
Стал погружаться в сумрак серый.
Он был в любви,
Он стал другим!..
Раздроблен по частям, без веры...

Теперь мы ждём,
Когда придёт,
И двери настежь открываем.
Простите...
Бог не подаёт.
Бог на любовь благословляет.


Рецензии