Маме
Я рад, что уже попрощался с зимой.
И быстро иду по аллее с цветами,
Я к Маме спешу, в этот день выходной.
Здравствуй мама, а вот и я,
Это солнце, лишь для тебя,
Нет на свете тебя милей,
Всех дороже ты и родней…
Здравствуй мама, открой скорей…
Она отдыхает, она ведь устала,
Работа, заботы и школьные дни.
А вечером поздно, меня целовала,
А я все просил, ты еще посиди.
Здравствуй мама, а вот и я,
Это солнце, лишь для тебя,
Нет на свете тебя милей,
Всех дороже ты и родней…
Здравствуй мама, открой скорей…
Я помню все, Мама, заботы и ласки,
Хотя, иногда, я бываю и груб.
Но стоит закрыть, на минуту мне глазки…
Прости меня, Мама, я был очень глуп.
Здравствуй мама, а вот и я,
Это солнце, лишь для тебя,
Нет на свете тебя милей,
Всех дороже ты и родней…
Здравствуй мама,открой скорей…
Свидетельство о публикации №123022401982