Ты как зима бела, как снег

Ты как зима бела, как снег
и красотой очаровала;
а я вот, божий человек,
ищу концы, ищу начало;

ты очертание души,
к тебе мне страшно прикаснуться;
ловить невинные черты,
и не вернутся, если улыбнуться;

бела как снег, уйдет зима
и ты простишься с этим миром;
другие вспомню имена,
но ты опять придешь красиво;

стоять на кухне, у плиты..,
то не реально в этом мире;
искать подлунные мечты,
в твоих глазах самолюбиво.


Рецензии