***

Окружайте себя, тем что радует Вас!
Наряжайтесь в красивые платья.
Очень важно любить каждый миг, каждый час.
Важно чувствовать счастья объятия.
В жизни важно успеть, никуда не спеша.
Своё сердце очистить любовью.
Наслаждаться, всем тем,
Чем радеет Душа.
Жизнь прекрасна!
Любви Вашей стоит!


Рецензии