Увы, теперь не каждый труд в почёте...

Увы, теперь не каждый труд в почёте,
У нас теперь в цене любая знать,
Та, что часами о своей работе
На показуху будет рассуждать.

О том, как труд их тяжело даётся,
Как выживать средь конкурентов тяжело,
Где каждый ждёт, когда другой споткнётся,
Где затоптать готовы своего.

И о каком-то говорят рефлексе
В нечистоплотной жизни половой,
Где их партнёры в бизнесе и сексе
Перемешались все между собой.

Себя считают кем-то из немногих,
Тех, что достойны большего вполне...
И им завидуют, не видя душ убогих,
Тех, что застряли в собственном дерьме.

Порядочность и честь давно забыты,
Здесь всё святое втаптывают в грязь,
И на экранах, в качестве элиты,
Преподнесли очередную мразь.

22.04.2022


Рецензии
Спасибо за стих!
Разделяю вашу боль:
Что ни пешка,то-Король!
Здоровья вам,Юрий и творческих успехов!

Николаев Игорь Леонидович   22.11.2023 02:51     Заявить о нарушении