жду встречи
Даже заветные желания!
Я жду,когда поманишь ты
Примчусь к тебе без опоздания!
Смогу я быть тебе любой,
Какою только ты захочешь
Пойду на край земли с тобой
И будет так и днём и ночью.
В жару прохладой могу стать,
Как дерево с густой листвою,
А в стужу,как огонь сиять,
Смогу согреть тебя собою!
Я буду разной для тебя:
Как день и ночь,утро и вечер...
Ты только позови меня!
Я буду ждать с тобою встречи...
Свидетельство о публикации №123022401926