Теплота

Люблю тепло зимой, как в бане,
Или, как поцелуй губами,
Или, когда сквозь пальцы на стекло,
Люблю тепло твоими волосами,
Люблю тепло с закрытыми глазами,
Когда твоё касается чело.
Люблю тепло меж мною и тобою,
И, даже если б не было зимы,
Мы всё равно укрылись теплотою,
Чтобы не быть на век разлучены.
Мне без тебя не сохранить тепла,
Ты без меня тепла не восстановишь,
Не потому ли, поцелуй мой ловишь,
С той теплотой, сжигающей до тла.


Рецензии